Лучшими event-площадками признаны технополис «Москва» и технопарк «Калибр»

Лучшими event-площадками признаны технополис «Москва» и технопарк «Калибр»
169

В сентябре 2016 года были озвучены названия event-площадок, ставших победителями национальной экспертной премии «LiveVenues». Среди них оказалось сразу два московских технопарка. В номинации «Лучшая площадка для деловых событий вместимостью до трехсот человек» победил технопарк «Калибр», а технопарк «Москва» был признан лучшей площадкой для деловых событий вместимостью свыше 300 человек.

Директор по развитию конгрессно-выставочной деятельности технополиса «Москва» Маргарита Макарчева, комментируя решение жюри, заявила: «Наш технопарк – это совершенно особенное явление, это центр притяжения бизнеса, нацеленного на инновации. Думаю, поэтому он и привлек внимание профессионалов event-индустрии. Когда площадка становится местом для проведения мероприятий такого масштаба, как форум «Открытые инновации», это означает, что она востребована и популярна».

Технополис «Москва» был награжден не в первый раз: в июне того же года он получил «Гран-при» премии «Созвездие» как лучшая event-площадка. А вот для технополиса «Калибр» премия «LiveVenues» стала дебютом. Руководитель «Калибра» Алексей Родос поблагодарил жюри за высокую экспертную оценку и выразил мнение, что причина успеха его детища – это прежде всего возможность проводить крупные мероприятия, привлекательные не только для резидентов, но и для всех представителей профессионального сообщества. Важную роль сыграло и то, что технопарк собрал команду настоящих профессионалов – ивенторов-практиков с большим опытом организации именно крупных мероприятий.

По словам представителей жюри, при выборе победителей в расчет принимались не только территориальное расположение площадки, качество инфраструктуры, удобство планировки и внутренней логистики, но и менеджмент, работа внутренних служб и, разумеется - техническая оснащенность. Поэтому у технопарков были вполне серьезные шансы на победу.



Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений